Новости

Дана Борисова избавилась от трудной дочери: «Отправила за 7 тысяч километров»

© Instagram / Дана Борисова

В последнее время у дочери Даны Борисовой нестабильное психологическое состояние. Подросток режет вены в школе, а потом выкладывает сообщения с унижениями от своего родного отца. Теледива решила, что дочери Полине нужен отдых от нездоровой обстановки. Дана Борисова отправила девушку в Великобританию.

Теледива считает, что Полине нужно сменить обстановку и направить все свое внимание на учебу. Теперь подросток будет обучаться несколько недель в языковой школе в Великобритании. Борисова уже посадила дочь в самолет. Девочка в первый раз полетит без сопровождения взрослых. У себя в Instagram Дана призналась, что обучение в элитной школе стоит немалых денег. Однако для собственной дочери ей ничего не жалко.

«Безумно рада потратить все накопившиеся гонорары на нее, ведь считаю, что лучшее, куда можно вложить деньги, это развитие своего ребенка!» — призналась звезда.

Борисова старается улучшить эмоциональное положение в семье. Однако удается ей это с трудом. Ведь ее бывший Максим Аксенов не скупится на неприятные высказывания в адрес дочери и самой Даны.

«У тебя что, цель добраться до дна? Так это уже почти дно! Включи мозги! Не будь такой дурой», — написал Аксенов Полине.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях