Новости

Дана Борисова выгнала дочь из дома и отправила ее жить к отцу

© Instagram / danaborisova_official

После того, как Дана Борисова перестала употреблять запрещенные препараты, она стала больше внимания уделять своему ребенку – дочери. Однако сейчас у девочки переходный возраст, и у них регулярно случаются конфликты. В этот раз все дошло до того, что Дана выгнала ребенка из дома и отправила ее жить к отцу.

Стоит отметить, что Дана без лишнего стеснения рассказывает подписчикам о том, какие у нее проблемы в семье. Так, она призналась, что дочь стала совершенно неконтролируемой. Она прогуливает школу и не хочет учиться. «Она вот уже три недели снова живет у папы с дедушкой и бабушкой. Последний месяц был конфликтный, скандалы каждый день. В основном из-за постоянных прогулов и двоек. Что делать в такой ситуации, когда ребенок внаглую не ходит в школу, либо приходит туда не раньше четвертого урока?» – заявила Дана в своем микроблоге.

Стоит отметить, что отец девочки Максим Аксенов часто обвиняет Дану в том, что она – плохая мать. Хотя сам он не может отличиться отличным воспитанием ребенка. Например, несколько месяцев назад Аксенов ударил девочку, и Дане пришлось срочно забирать ее у тирана-отца.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях