Новости

Дана Борисова: «Для дочери я была ужасной мамой: умирала от ломок и употребляла»

© Instagram / Дана Борисова

Жизнь телеведущей Даны Борисовой часто сопровождается скандалами. И, к сожалению, ее дочь часто фигурирует в них. Не так давно общественность узнала, что у Полины есть серьезные душевные проблемы. Она резала вены в школьном туалете, а позже выложила переписку со своим отцом, который ее унижает.

Сейчас Дана Борисова не находится в отношениях с отцом Полины. По ее словам, Максим Аксенов не хочет идти на конструктивный диалог ни с кем. Кроме того, сама Дана тоже не считает себя идеальной матерью.

«Признаюсь: для дочери я была ужасной мамой: то постоянно работала, то я умирала от ломок и депрессий. Иногда было очень хорошо, я употребляла, забывала о Полине, как она, где…» — рассказала Борисова «СтарХиту».

В результате теледива смогла побороть пагубные привычки и сблизить с дочкой. Сблизилась Дана также и с мамой, которая регулярно помогает ей воспитывать Полину.

«У нас все идеально. Мама помогла мне с дочкой, когда я улетала во Францию на участие в проекте «Форт Боярд». Они вместе прекрасно провели время — ходили на шопинг, в кафе», – вспоминает Борисова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях