Новости

Далтон Гомес родственник Селены Гомес или нет?

© Instagram / selenagomez, Dalton Gomez

Помнишь, как в конце зимы папарацци подловили Ариану Гранде (Ariana Grande) за поцелуями с таинственным красавчиком в калифорнийском баре? Его личность, наконец, раскрыта. В жизни певицы появился новый бойфренд — Далтон Гомес (Dalton Gomez).

Представила Ариана общественности своего парня в клипе Stuck With U, который сняла вместе с Джастином Бибером (Justin Bieber). Им оказался агент по элитной недвижимости класса люкс в Южной Калифорнии. Согласно биографии, размещенной на веб-сайте компании Далтона, мужчина работает в этом бизнесе уже пять лет, и он является «одним из крупнейших риелторов» в Лос-Анджелесе.

Многие поклонники решили, что Далтон Гомес — ближайший родственник певицы Селены Гомес (Selena Gomez). Такие выводы они сделали из-за схожей фамилией друг с другом.

Действительно парень крутится в тусовке знаменитостей. Например, Далтон отлично ладит с Майли Сайрус (Miley Cyrus) и ходит на вечеринки со звездами. Однако никаких усилий Селена Гомес не прикладывала к этому, потому что Далтон не является ее родственником.

Надеемся, что этому парню Ариана не скажет: «thank u, next»!

Подпишись на нас в Яндекс Новости