Новости

Далтон Гомес оформляет выгодные риэлторские сделки для Арианы Гранде

© Instagram / arianagrande

26 июня американская певица Ариана Гранде (Ariana Grande) отметила свой день рождения. На празднование девушки пришли ее друзья и родственники, а также новый молодой человек певицы. Кажется, знаменитая певица и ее избранник Далтон Гомес (Dalton Gomez) преодолели еще один важный рубеж в отношениях — подтвердили свой роман в Instagram.

View this post on Instagram

🥺

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

В свой праздник Ариана выставила трогательный снимок, на одном из которых она позирует вместе со своим бойфрендом. Поклонники звезды не могут нарадоваться: кажется, она абсолютно счастлива!

Напомним, что впервые певица представила своего парня в клипе на трек «Stuck with U«, записанным совместно с Джастином Бибером (Justin Bieber). Музыкальное видео было посвящено всем выпускникам, которые в этом году из-за пандемии коронавируса не смогли отпраздновать окончание школы.

Позже выяснилось, что Далтон работает агентом по недвижимости. Парень работает по этой профессией уже 5 лет и, надо сказать, что делает это весьма успешно. Бойфренд Арианы Гранде работает в крупной компании Aaron Kirman Group в Лос-Анджелесе и занимается продажей роскошных домов. Ходят слухи, то познакомились они именно в момент сделки.

И, похоже, на днях новый бойфренд певицы помог заключить еще одну сделку. Ариана приобрела особняк в элитном районе Лос-Анджелеса Hills’ Bird Streets за 13,7 миллионов долларов площадью 10 000 квадратных метров. Особняк включает в себя три этажа с панорамными окнами и застекленными балконами, а также открытый бассейн. В новом доме Гранде расположены четыре спальни, семь ванных комнат, фитнес-студия, оздоровительный центр и кабинет, а также бар и винный погреб.

Иногда очень выгодно иметь в друзьях опытного риэлтора.