Новости

Далтон Гомес: кто он? Топ-5 фактов о новом бойфренде Арианы Гранде

© YouTube / Ariana Grande

Долгое время по интернету гуляли слухи о том, что Ариана Гранде (Ariana Grande) нашла себе нового бойфренда. Но после того, как Далтон Гомес (Dalton Gomez) появился в новом совместном клипе Арианы и Джастина Бибера (Justin Bieber) «Stuck with U», у фанатов певицы пропали все сомнения. Сегодня POPCAKE.TV подготовил для вас 5 пунктов, которые вы обязательно должны знать о новом парне Арианы Гранде.

1. Далтон работает агентом по недвижимости

Парень занимается этой профессией уже 5 лет и, надо сказать, что делает это весьма успешно. Бойфренд Арианы Гранде работает в крупной компании Aaron Kirman Group в Лос-Анджелесе и занимается продажей роскошных домов.

2. Далтон проводит время с Арианой во время изоляции

К счастью, девушке не пришлось находиться дома одной во время пандемии коронавируса. Фанаты певицы быстро заметили парня на заднем плане, когда певица записывала видео в Instagram, но не сразу распознали его.

3. Далтон обожает Ариану

И это отлично видно по клипу «Stuck with U». В какой-то момент девушка перестает обниматься со своей любимой собакой и переходит к танцам с новым бойфрендом. Такую улыбку на лице Арианы поклонники не видели уже давно!

4. Далтон дружит со знаменитостями

Да-да, например, парень отлично ладит с Майли Сайрус (Miley Cyrus). В 2017 году он появлялся на видео вместе с Майли, а внимательные поклонники нашли ролики, на которых Далтон присутствует на вечеринке, организованной Арианой. До сих пор никто не знает, как эти двое нашли друг друга, но они явно вращаются в одной тусовке.

5. Далтон продал Ариане дом

Возможно, тот дом, в котором сейчас Ари и ее возлюбленный коротают время во время пандемии, достался девушке именно благодаря стараниям Далтона. По крайней мере, этот дом значился как объект на продажу в фирме, где работает новый парень певицы.

Персоны и темы