Новости

«Дали бы уйти», — Александр Жулин высказался о возможной смерти Костомарова

© Социальные сети / Роман Костомаров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Вся Россия на протяжении полугода переживала за состояние здоровья российского фигуриста Романа Костомарова. Напомним, что спортсмен попросту обратился в больницу с неприятным кашлем и плохим самочувствием. Сегодня Костомаров признается, что предполагал как ему сделают пару уколов и отпустят домой. Однако, после сдачи анализов и обследования врачи диагностировали фигуристу пневмонию и положили в больницу.

С чем только не столкнулся Роман Костомаров за эти шесть месяцев. Мужчина был в медикаментозной коме, состояние здоровья все время ухудшалось, ИВЛ, частичная ампутация конечностей. В это непростое для него и его семьи время, многие высказывали свое мнение. Кто-то молился и оказывал поддержку, а кто-то вовсе предлагал отпустить мужчину и дать ему спокойно уйти.

«Он со всем справится и на коньки встанет, не зря он — олимпийский чемпион»,

— высказался друг Александр Жулин.

Действительно, сила воли и духа Романа Костомарова поражают! Фигурист опубликовал на своей странице видео, как тренируется в протезах на беговой дорожке. Будем надеяться, что Роман сможет прийти, пускай, и не в прежнюю, но хорошую форму!

Новости партнёров