Новости

Совсем границ не видит! Риту Дакоту затравили из-за очередного хайпа на личной жизни

© Instagram / ritadakota

Несколько дней назад парень Риты Дакоты Федор Белогай начал рассказывать грустную историю о том, как они с певицей чуть не расстались из-за ее бывшего мужа Влада Соколовского. Федор очень ревновал любимую к ее экс-супругу и был уверен, что они снова сойдутся. Кроме того, он не мог наладить общение с Владом. Однако благодаря медитациям и курсам он все-таки смог смириться, что Влад теперь с ним и Ритой навсегда.

Далее поддержала любимого Дакота, которая описала происходящее со своей точки зрения. Выказался даже Влад Соколовский, который стал говорить о том, как он начал медитировать и идти к просветлению. Финал этой истории – ссылки на второй марафон по медитациям Федора Белогая. Кстати, цены на курс – от 15 до 150 тысяч рублей. Индивидуальные консультации еще дороже.

После этих рассказов Риту в очередной раз начали упрекать в том, что она хайпует на своей личной жизни. Риту, видимо, ничему жизнь не учит. Она так активно рассказывала о разводе с Владом Соколовским, что в какой-то момент ей перестали сочувствовать, и даже преданные фанаты устали от постоянных слез и жалоб. В этот раз все то же самое, только истории о счастливой жизни. Хотя подписчики, судя по всему, прибавляются в любой ситуации.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях