Новости

Дакоте пришлось извиняться перед Собчак из-за Агаты: «Я все обосрала»

© Instagram / ritadakota

Год назад Агата Муцениеце запустила свое шоу «Честный развод». Первой гостьей стала Рита Дакота, которая рассказала всю правду об изменах Влада Соколовского. Первый выпуск тогда набрал два миллиона просмотров. Однако после этого Рите пришлось оправдываться перед Ксенией Собачак.

Около двух лет назад Дакота пережила болезненное расставание с Соколовским. Девушка долгое время не комментировала эту ситуацию, так как была морально не готова. Да и, по ее словам, она тогда сидела на «послеродовом винишке». Однако Рита пообещала, что первой все расскажет для интервью «Осторожно, Собчак!». Правда, свои слова девушка не смогла сдержать. Уже через месяц Рита появилась в гостях у Агата, так как она ее подруга. И вместо «пары слов» Дакота рассказала все, что накопилось. И пока Агата праздновала успешный старт, Рита потом отдувалась перед Собчак.

«Я сама обосрала все феерично. До сих пор стыдно…» — негодовала исполнительница.

По словам Риты, ей позвонила команда Ксении и «пятистопным ямбом» объяснила, как она неправа. После этого Рите пришлось самой звонить Собчак и просить прощения.

 «Спасибо большое, что ты сама написала мне и все объяснила. Честно скажу, для меня это ценно, потому что я кручусь в журналистском мире, когда люди руководствуются только своим…» — заявила тогда Ксения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях