Новости

Дакоте мстят за развод с Владом Соколовским

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B/1144748/rita_dakota_zaiavila_chto_druzia_muzha_budut_iei_mstit

Около недели назад стало известно, что певцы Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся после трёх лет брака. Несмотря на то, что у пары недавно родилась дочь Мия, отношения им сохранить не удалось. Причина разрыва — постоянные измены Соколовского.

«Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом»,- написала Дакота.

Дакоту поддержали друзья и целая армия подписчиков. Конечно, нашлись и те, кто обвинил бывших супругов в пиаре. Оказалось, что певица даже знает этих людей.

«Про пиар и про то, что, мол, я всё знала и ждала удобного момента льют в уши люди из окружения Влада, поэтому без имён. Им надо хоть как-то мне отомстить за то, что сказала правду, ибо, по их мнению, я должна была уйти молча… Уверена, это только начало», — пояснила Дакота.

Рита уверена, что друзья бывшего супруга будут ей мстить. Но она держится уверенно и, похоже, ничего не боится.

Уверенность, кстати, Дакоте ещё пригодится, ведь скоро супругам предстоит заниматься бракоразводными делами и делить имущество. По некоторым данным, у них около двух машин и квартир, миллионные аккаунты в Instagram, YouTube — канал и несколько совместных проектов.