Новости

Новый скандал! Рита Дакота публично унизила Регину Тодоренко

© Instagram / ritadakota

Певица обесценила вокальные данные подруги.

Рита Дакота уже не первый раз негативно высказывается в адрес Регины Тодоренко. После того, как девушка нелепо высказалась на тему домашнего насилия, Рита была первой из звезд, кто «накинулся» на нее с обвинениями и начал травлю в Сети. Однако после они помирились.

Теперь же Рита в очередной раз упомянула в своих рассказах Регину, случайно унизив ее. Дакота рассказывала о том, что она долго не хотела идти на премию Муз-Тв по разным причинам. Первая – она считала, что эта премия для таких, как Яна Рудковская, а она работает без продюсера и в основном трудится в Интернете. В то время как других артистов показывают по телевизору, а треки крутят по радио.

Вторая причина, что она не номинирована. Однако позже Рита задумалась: почему Анна Хилькевич и Регина Тодоренко ходят на премию, хотя не имеют отношения к музыке, а она не может пойти. Рита сразу начала оправдываться, отмечая, что Регина сначала была телеведущей, а теперь начала петь. Она даже стала хвалить Регину за вокальные данные. Правда, поклонников Тодоренко оправдания Дакоты уже не сильно волновали, и они начали критиковать Риту.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях