Новости

Дакота Джонсон хочет наладить отношения с бывшей женой, Криса Мартина

© PopularImages / Depositphotos.com
Уже несколько месяцев американская актриса Дакота Джонсон (Dakota Johnson) встречается с солистом группы «Coldplay» Крисом Мартином (Chris Martin). А буквально на днях стало известно, что девушка хочет наладить отношения с бывшей женой своего возлюбленного Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), чтобы поддерживать хорошие отношения с детьми своего избранника.
Напомним, что у Криса и Гвинет растёт 12-летний сын Моисей и 14-летняя дочь Эппл. И несмотря на то, что бывшие супруги уже давно не живут вместе, они до сих пор поддерживают тёплые отношения и вместе воспитывают своих детей. Но и о личной жизни они не забывают.
Так, Гвинет еще в январе этого года успела объявить о своей помолвке с продюсером Брэдом Фэлчаком. Всех до сих пор интересует вопрос: пригласит ли Гвинет на мероприятие своего бывшего мужа с новой избранницей?
«Конечно, если не будет Криса, Дакоту тоже никто не пригласит. Правда, она уже планирует на торжество некоторые подарки. Известно, что они будут дорогими и шикарными», — рассказали инсайдеры.
Сама Гвинет пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию. А как вы думаете, Гвинет даст шанс Дакоте?