Новости

Рита Дакота призналась, что чуть не рассталась с новым бойфрендом из-за Влада Соколовского

© Instagram / ritadakota

Рита Дакота и Влад Соколовский развелись уже три года назад. Бывшие супруги долгое время конфликтовали, но в итоге ради дочери смогли наладить отношения, а сейчас и вовсе хорошо общаются парами: она с возлюбленным Федей, а Влад со своей девушкой Ангелиной.

Отношения Феди и Риты со стороны кажутся идеальными, но влюбленные раскрыли тайну, что не так давно они чуть не расстались. И все из-за Влада. Дело в том, что Федя долго копил в себе обиды, ему не нравилось, что Соколовский приезжает к ним в дом, и он был уверен, что Дакота сойдется с Соколовским рано или поздно.

«Мы никогда об этом раньше не рассказывали, но напряжение, связанное с бесконечным водоворотом обиды и боли внутри нашей семьи, однажды привело к тому, что мы с Федей ночью ехали по дождливому МКАДу домой собирать его чемодан с твердым решением расстаться. Мы очень любили друг друга и еще больше хотели быть вместе, но понимали, что просто не выгребаем», – написала Дакота.

Влюбленным стало тяжело от того, что в их жизни всегда будет присутствовать Влад, так как у них с Ритой есть общая дочь Мия. Однако Федя все-таки поработал над собой и понял, что слишком сильно любит Риту, чтобы расставаться по такому поводу. Недавно у Феди состоялся мужской разговор с Владом на тему того, как они будут жить дальше. Все втроем сейчас в хороших отношениях и спокойно общаются.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях