Новости

Не опять, а снова! Рита Дакота бросила возлюбленного ради Влада Соколовского

© Instagram / ritadakota

Рита Дакота в очередной раз решила поделиться подробностями своей личной жизни. Она рассказала, как познакомилась со своим нынешним возлюбленным Федей. Случилось это через несколько месяцев после их расставания с Владом Соколовским.

Рита полетела на Бали ради участия в одном проекте, а там решила снять клип на песню «Новые линии». Ее подруга пригласила режиссера Федю, чтобы он придумал концепцию ролика. Там будущая пара очень друг другу понравилась, а уже после работы отправилась на свидание. Как сообщила Рита, закончилось все на пляже – они просто лежали в обнимку и разговаривали.

Однако их роман не начался в 2018 году. Все из-за Влада Соколовского. По словам Риты, она не была готова к отношениям с Федей, так как еще не прожила всю боль после предательства мужа. «Было кое-что, что нас разделяло (и это не океан и километры, а пропасть хуже). Во мне было слишком много непрожитой боли. Такая боль токсична и разрушительна. И для самой меня, и для целого и здорового человека, который не сможет это «заклеить пластырем». Я сама должна была прожить это. Сама. Как умела. А умела я тогда, как типичный созависимый – убегая в зависимости…» – призналась Дакота.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях