Меню
Новости

Дайнеко раскритиковала блогеров: «Какая-нибудь Валя Карнавал! Почему она поет? Плохо она поет»

Дайнеко раскритиковала блогеров: «Какая-нибудь Валя Карнавал! Почему она поет? Плохо она поет»

В одном из своих интервью Виктория Дайнеко довольно жестко прошлась по популярным исполнителям. Под прицелом певицы оказалась Ольга Бузова. Виктория тогда отметила, что очень уважает теледиву за ее любовь к работе, но не считает, что Бузова должна петь.  Ее творчество певица назвала «хайпом и трэшом». Прошлась Дайнеко и по Клаве Коки. У девушки нет вопросов к ее вокальным данным, но Виктории крайне не нравится ее похабные песни в похабном наряде.

А накануне Дайнеко стала гостей шоу «Фабрика звезд с Яной Чуриковой». Там у Виктории спросили, как она относится к поющим блогерам. Девушка не стала скрывать, что в ужасе от вокальных возможностей многих молодых блогеров.

«Бузова плохо поет, как и многие блогеры. Плевать, я даже их имена могу назвать! Какая-нибудь Валя Карнавал! Почему она поет? Плохо она поет. Имеет право, но я не буду ее слушать. Я бабка», – отметила Виктория Дайнеко.

При этом певица считает, что все, что делают блогеры круто! Никого обидеть девушка не хотела. Исключением Дайнеко назвала Виолетту Чиковани. Ее вокальные данные поразили Викторию.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валя Карнавал Виктория Дайнеко Ольга Бузова

Новости партнёров