Новости

Бил и издевался: Виктория Дайнеко рассказала о рукоприкладстве бывшего мужа

© Instagram / victoriadaineko

Виктория Дайнеко несколько лет назад рассталась с отцом своей дочери Дмитрием Клейманом. Разрыв сопровождался громким скандалом, бывшие партнеры обвиняли друг друга во всем, чем можно, в том числе и в рукоприкладстве.

Несмотря на то, что с момента развода прошло уже много лет, Виктория решила вновь поднять тему их с Дмитрием отношений и рассказать подробнее, что между ними происходило. Так, подписчики спросили у Вики, не страшно ли то, что ее дочь вырастит без отца. На это Дайнеко заявила, что лучше без него, чем с папой-абьюзером, в очередной раз намекнув, что Клейман поднимал на нее руку.

Кстати, совсем недавно у Дмитрия родился еще один ребенок, и состоялась свадьба. Однако дочь Дайнеко не знакома со своим новым родственником, так как Клейман практически не общается с девочкой и не посвящает ее в подробности своей новой жизни.

Стоит отметить, что Дмитрий – единственный мужчина в жизни Вики, о котором она отзывается негативно. В основном она после расставания остается в хороших отношениях с бывшими. Например, до сих пор дружит с хореографом Гариком Рудником.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях