Новости

Виктория Дайнеко призналась, что все еще любит хореографа Гарика Рудника

© Instagram / victoriadaineko

Пара была вместе, когда певица участвовала в «Фабрике звезд».

Виктория Дайнеко познакомилась с хореографом Гариком Рудником, когда участвовала в проекте «Фабрика звезд». Влюбленные быстро начали встречаться, и Гарик даже ставил ей самый популярный танец на песню «Лейла» и принимал участие в номере. Они были вместе пять лет, но до свадьбы дело не дошло. Вика и Гарик смогли остаться друзьями.

На прошлой неделе Вика представила свой новый клип, хореографом которого выступил Гарик. Главными героями ролика стали участники шоу «Танцы на ТНТ». Дайнеко призналась, что была рада поработать с Гариком, ведь ее чувства к нему до сих пор не прошли.

«Это моя первая, самая большая. На самом деле я до сих пор Гарика сильно люблю. Правда, мы дружим с тех пор, как расстались. Он для меня особенный человек. Если честно, не ожидала такого уровня профессионализма от него как режиссера», – заявила Дайнеко.

Вика подчеркнула, что расставание с Рудником было очень болезненным. На протяжении четырех с половиной лет пара расставалась и снова сходилась. Напомним, что крутила Дайнеко роман и с известным певцом – Алексеем Воробьевым. Несколько лет назад даже ходили слухи, что их отношения возобновились, когда пара выпустила песню и клип «С Новым годом, мой любимый человек».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях