Меню
Новости

«Дай, Бог, сил мне поднять детей», — Пугачева встревожила фанатов страхом не выжить

«Дай, Бог, сил мне поднять детей», — Пугачева встревожила фанатов страхом не выжить

Когда Пугачева стала мамой Лизы и Гарри, она дала серию интервью различным программам и изданиям, в которых уверяла, что бесконечно счастлива. Но каждый раз она также отмечала и свою тревожность. Великая артистка признавалась, что переживала за свой возраст и за то, что не успеет насладиться всеми этапами материнства вместе со своими малышами.

«Дай Бог здоровья и сил мне, чтобы поднять их на ноги, вырастить. Самое главное, что эти дети будут расти в атмосфере абсолютной любви. Они такие хорошенькие, такие маленькие, что просто слов нет, чтобы выразить наше с Максимом счастье», — говорила она в одной из бесед с прессой. Публика призналась, что от этих цитат Примадонны людям не по себе.

«Она ведь еще совсем молода. Сколько ей, 65?», «Человек адекватно смотрит в будущее и понимает, что жизнь не вечна. Ничего такого здесь нет. Галкин* моложе», — вызвали мысли Аллы Борисовны споры в сети. Однако, фанаты посоветовали любимой певице не забивать голову мрачными мыслями и наслаждаться тем, что она имеет сейчас. «Детям безмерно повезло иметь такую маму как Пугачева. О чем тут можно жалеть?» — добавил еще один пользователь сети.

*признан иностранным агентом на территории РФ

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Поддержала или уколола за свое детство? Орбакайте выложила неоднозначное видео с Пугачевой ⚡ Лиза Орбакайте тоже недолюбливает? Выяснилось, как дочери Пугачевой относятся друг к другу ⚡ «Моя семья привыкла ко лжи», — Галкин* заявил, что не договаривал про суррогатную мать Лизы и Гарри все эти годы ⚡ «Я долго просила прощения», — Пугачева рассказала россиянам, как страдает ее душа ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Дети Максим Гаклин

Новости партнёров