Новости

«Даем друг другу в рот», — Волочкова опубликовала интимное видео с участием Джигурды

© Instagram / volochkova_art, instadzhigurda

Яркая звездочка нашей страны, балерина Настя Волочкова, никогда не стеснялась своих пороков и откровенно заявляла, что любит пить, курить кальян и менять мужчин как перчатки и просила не учить ее, как нужно жить, ведь она сделала многое для страны и теперь может позволить себе отдыхать так, как ей вздумается. Однако, критикуют Настеньку не только за ее «пагубные страсти», но и за провокационную дружбу с Никитой Джигурдой, с которым девушка, по мнению аудитории, ведет себя крайне развратно.

Еще недавно добрый друг Волочковой помогал ей выбирать трусики, а теперь решил сыграть в челлендж с глотанием воды и разукрасил игру похабными шутками (кстати, все это Джигурда делает, имея вторую половинку). «Так ты же сказал, даем друг другу в рот! Жалко, что это не просекко», — набрала Настя воды, а затем выплюнула ее с характерным заразительным смехом.

Посиделки с Волочковой, к слову, были оформлены в отдельную рубрику «Парилка с Настюшкой». Многие юзеры сети, называющие себя «любителями поржать», советуют балерине открыть YouTube-канал, в котором она могла бы запускать «алкогольные челленджи» и рассказывать смешные истории во время приятных вечером с кальяном. Кажется, Волочкова быстро бы полюбилась зрителям за кринж-контент…

© Социальные сети

Новости партнёров