Новости

Дадут по три года: Михаил Шаназаров озвучил сроки сотрудникам Ксении Собчак

© Instagram / Ксения Собчак

Двух сотрудников Ксении Сочбчак, в том числе и ее коммерческого директора, подозревают в вымогательстве крупной суммы денег. Говорят, что они брали взятки от влиятельных людей, чтобы не публиковать негативную информацию о них в телеграм-канале.

Сейчас два мужчины находятся в СИЗО, однако некоторые предполагают, что Собчак сделает все, чтобы они не попали в тюрьму. Михаил Шахназаров высказался по этому поводу и предположил, какой сценарий развития событий может быть.

По словам журналиста, парням дадут по три года и отпустят их по УДО. Он считает, что Собчак постарается и договорится о том, чтобы было так. Шахазаров прошелся и по самой Ксении. Он считает, что она «никто» и «пустое место», которое ничего бы не добилось без своих родителей.

Напомним, изначально ходили разговоры по поводу того, что Ксения может тоже стать обвиняемой по этому делу. У нее в доме даже проходили обыски. Собчак быстро собралась и уехала из России, но теперь уже вернулась и продолжает работать. Она перешла из статуса подозреваемого в свидетели.

Новости партнёров