Новости

DaBaby ввязался в крупный гомофобный скандал: «Если ваша вагина пахнет, как вода»

© Instagram / DaBaby

Крупный скандал разгорелся вокруг рэпера   DaBaby. И, кажется, теперь репутация музыканта под угрозой. Виной тому — необдуманные слова певца  на концерте.

Во время последнего концерта рэпер DaBaby решил разогреть толпу необычным способом. Артист призвал слушателей включить фонарики на своих смартфонах. Однако сделать это надо было не всем, а лишь тех, кто абсолютно здоров и ведёт правильный образ жизни. 

«Если вы пришли сюда без ВИЧ, СПИДа, любых смертельных ЗППП, от которых люди умирают через две-три недели, поднимите телефон вверх! Дамы, если ваша вагина пахнет, как вода, поднимайте телефон вверх! Парни, если вы не сосете *** на парковке, поднимайте телефон вверх— заявил DaBaby. 

Правда, в рэпера поддержал только один человек — коллега TI. Однако больше сторонников у DaBaby не нашлось. Пользователи сети в шоке от слов музыканта. Даже поклонники решили отвернуться от DaBaby. Они начали удалить музыку артиста из своих плейлистов из-за гомофобных высказываний. Кроме того, общественность отметила, что DaBaby владеет ложной информацией. Ведь лекарство от ВИЧ появилось 25 лет назад, и сейчас люди не умирают от этого заболевания. 

Молчать не стала и Дуа Липа, которая недавно работала с репером. Она написала пост в Instagram, в котором призвала победить «это невежество. 

«Мои поклонники знают мое мнение — я на 100% поддерживаю ЛГБТ-сообщество. Вместе мы должны победить стигматизацию и невежество вокруг ВИЧ и СПИДа», написала  Дуа Липа. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях