Новости

«Да, я влюбился в Танюшку» — Станислав Бондаренко публично признался в чувствах Татьяне Арнтгольц

© UA Rating

Как раз недавно вспоминал актера Станислава Бондаренко. Я его впервые увидел в экшн-фильме «Стритрейсеры» (2008) в роли властного и бездушного Докера. И вот как раз он стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где поведал вполне себе любопытную деталь из биографии…

Бондаренко дебютировал в кино в 2005 году. Его первой серьезной работой стал проект «Талисман любви», где он сыграл с актрисой Татьяной Арнтгольц любовную пару. Для неё это была уже далеко не первая работа, она уже состоялась как артистка на тот момент. А вот Станислав только-только начинал свой путь.

Как это часто бывает, любовь на съемочной площадке перетекла в реальность. Но было одно обстоятельство — Бондаренко состоял в отношениях. Это и зарубило возможную звездную пару на корню.

«Да, я влюбился в Танюшку. Она, конечно, восхитительная, прекрасная. Но у меня были тогда отношения, да. И Татьяна мне очень сильно симпатизировала. Но… Я ей говорил об этом, признался. Мы просто остались очень хорошими друзьями», – сказал Бондаренко в программе «Судьба человека».

Татьяна с пониманием отнеслась к ситуации. «Я говорил, что она мне нравится. Говорил о том, что я нахожусь все-таки в отношениях и не могу поступить неправильно», — вспоминал актер.

Сейчас Арнтгольц счастлива в браке с актером сериала «Кухня» Марком Богатыревым. У пары родился сын Данила в феврале 2021 года. Её предыдущими избранниками были актеры Иван Жидков [Татьяна состояла с ним в браке с 2008 — 2013; у пары родилась дочь Мария] и Григорий Антипенко [с ним актриса не вступала в официальные отношения, просто встречалась].

В графе «Личная жизнь» у Станислава Бондаренко числятся актриса Юлия Чиплиева [студенческая любовь, которая переросла в брак; в этом союзе родился сын Марк, но в 2015 году пара развелась] и модель и предприниматель Аурелия Алехина [в этом браке родились две девочки: Алексия и Микаэла].

Как мы знаем, история не терпит сослагательного наклонения, поэтому мусолить тему «а если бы…» — смысла особого нет. Как я понял, актеры остались друзьями, несмотря на вспыхнувшую между ними страсть во время съемок.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях