Новости

«Да, я уехал. Ушел отовсюду» — Анатолий Белый заговорил об отъезде

© Социальные Сети / Анатолий Белый

Основным ньюсмейкером последних двух дней стал российский актер Анатолий Белый. Стало известно, что он уволили из МХТ им. А.П.Чехова, а также покинул страну. Пресс-служба культурного заведения подтвердила информацию, сославшись на то, что это было личное желание звезды. В подробности вдаваться не стали.

Для россиян эта новость стала шоком! Белый полюбился многим телезрителям и любителям театра. Он играл в рейтинговых проектах и получал приглашения от известных режиссеров. Наконец, Анатолий прервал молчание и вышел на связь: «Да, я уехал. Да, ушел из театра и вообще отовсюду. Руководствуясь понятием профессиональной чести, дослужил, доиграл, скрипя зубами и стиснув зубы, свой 20-й сезон в родном МХТ, чтобы не подставлять театр, и вырвал его из себя с кровью».

Деятель культуры не стал уточнять, куда перебрался из России. Тем не менее, он дал четко понять, что прекратил общение со многими людьми из-за разных взглядов на обстановку в мире. «Сразу предвосхищу разного рода мысли: я не превозношу себя, я не на белом коне, я сам выхожу из своего Египта каждый день, и многое не удается, но я стараюсь», — уточнил Белый.

Пользователи в Сети активно обсуждают поступок актера: «О, я же говорила! Еще один предатель нарисовался», «Скатертью дорога, скучать не будем», «Ну-ну…Пару месяцев посидит, а потом будет проситься обратно», «Какое разочарование!» и другие.

Новости партнёров