Новости

«Да, я разлучница», — Мирослава Карпович призналась, что увела Прилучного у Агаты Муцениеце

© Instagram / kosmetika_vraga

Мирослава Карпович и Павел Прилучный никогда ранее не делали совместных фото и не освещали тему их отношений в социальных сетях, говоря о том, что лучше держать эту информацию в секрете и не позволять общественности судачить, придумывать небылицы. Но новая пассия экс-супруга Агаты Муцениеце не может удержаться от соблазна насолить своей сопернице и периодически «подкидывает дрова» в скандальную ситуацию.

Когда Паша опубликовал романтичное фото с дочерью Константина Кинчева Верой Панфиловой, он вновь взбудоражил общественность и напомнил о моменте неприятного развода с Агатой. Карпович призналась, что на нее начали сыпаться угрозы в direct, в которых люди обещали причинить ей вред за то, что она стала причиной распада прекрасной семьи. К слову, СМИ утверждают, что «Папина дочка» действительно первая начала оказывать актеру знаки внимания еще в тот момент, когда он находился в браке.

© Instagram / Мирослава Карпович

Но, по-видимому, своенравную даму «ничего не берет». Она опубликовала stories в Instagram, где высмеяла слухи о причастности к разводу звездной пары, но, при этом, не стесняясь добавила хэштеги: #яразлучница, #скандалистка, #истеричка, #двойной удар.

Подпишись на нас в