Меню
Новости

«Да. Я это сегодня не скрываю», — Киркоров наконец раскрыл секрет о суррогатной матери своих детей

«Да. Я это сегодня не скрываю», — Киркоров наконец раскрыл секрет о суррогатной матери своих детей

Как известно, дети Филиппа Киркорова появились на свет в Соединенных Штатах Америки, где их родила суррогатная мать. В первое время после появления Аллы-Виктории и Мартина на свет публика могла только догадываться о том, кто помог звезде стать отцом, но после Филипп и сам начал открыто говорить на эту тему, подтверждая, что это была вовсе не одна из его подруг в России, а специально подготовленная женщина, согласная на суррогатное материнство.

«Да. Я это сегодня не скрываю. И на моем примере я хочу показать всем, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить свою проблему», — говорил король эстрады. Он также комментировал слухи о том, что многие поклонницы были готовы сделать ради него подобный шаг, но почему же артист отказал местным девушкам и полетел за океан реализовывать свои мечты?

Все очень просто: певец сделал это ради безопасности. Он прекрасно понимал, что закон, позволяющий суррогатной матери оставить ребенка себе после рождения, может сыграть с ним злую шутку. К тому же, ему могла попасться недобросовестная женщина, которая, узнав имя заказчика, могла бы специально оставить малышей себе ради получения прибыли от Киркорова и личной славы.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мне очень хочется, чтобы когда-нибудь и мой муж сказал обо мне такие слова», — Алсу рассказала, что может стать поводом для примирения с Абрамовым ⚡ «Я считала себя плохой матерью», — Лолита раскрыла, чем виновата перед дочерью ⚡ «Срок могут уменьшить», — вероятному виновнику ДТП, в котором погибла блогер МотоТаня, грозит небольшой срок ⚡ «Неприятно смотреть», — Орбакайте показала личные кадры после операции в социальной сети. Подписчики сочли это излишне интимным ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
дети Филипп Киркоров

Новости партнёров