Новости

Да сколько можно реветь: BTS снова разрыдались во время концерта

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Второе выступление BTS на стадионе Уэмбли в Лондоне стало легендарным не только из-за количества зрителей, но и из-за количества участников группы, рыдающих прямо на сцене. Все дело в том, что парни просто не смогли удержать слезы, когда поклонники начали подпевать «Young Forever».



Чимин (Jimin) и Чонгук (Jungkook) разрыдались почти моментально, и видео-ролики и гифки с плачущими к-поп звездами в мгновение разлетелись по соцсетям, заставляя рыдать в том числе и фанатов группы.

«Чонгук рыдает прямо перед нами, а Хобби подходит к нему, чтобы поднять его с пола… Мое сердце разрывается на кусочки», – написала одна из поклонниц, которой выпал шанс попасть на концерт BTS в Лондоне.

Но не менее трогательным этот момент стал для тех поклонников группы, кто не мог приехать на выступление любимой группы.

«Я не могу выразить словами, как я был счастлив, когда видел, что все эти люди поют вместе с нашей любимой группой, которая подарила нам так много любви и улыбок», – написал один из поклонников, увидев слезы айдолов.

60 тысяч человек в унисон подпевали 7 парням, которые сделали для них намного больше, чем они когда-либо смогут себе представить. Еще одно доказательство того, что АРМИ – это одна большая семья. Семья, в которой царит любовь и взаимопонимание.

 

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы