Новости

«Да не разводились мы»: Дмитрий Исхаков опроверг слухи о разводе с Полиной Гагариной

© Instagram / gagara1987

За последние несколько недель поклонники Полины Гагариной буквально атаковали личные сообщения певицы и ее супруга, пытаясь разузнать всю правду о разводе. Несмотря на то, что никто из них не давал никаких комментариев в СМИ, фолловеры звездной парочки на Instagram быстро догадались, что между ними все не так гладко.

Тихо и мирно разойтись по сторонам у Полины и Дмитрия не получилось: назойливые подписчики буквально атаковали их директ, желая узнать всю правду.

«Да не разводились мы»,

– выпалил фотограф на очередной фанатский комментарий.

Однако поклонники и тут быстро поняли правду: сейчас пара действительно никак не могла подать на развод, потому что во время пандемии суды оказались закрыты.

Зато фанаты Гагариной уверены, что ее 33-летний супруг сейчас лишь изредка появляется в ее доме, чтобы пообщаться с детьми, и в особенности – с их дочкой Мией, которую звездная пара тщательно скрывает от СМИ.

Для поклонников новость о разводе Полины и Дмитрия не стала ударом. Напротив, многие из них отметили, что певица повеселела после разрыва с супругом, а Исхаков даже помолодел лет на 15.

«После того, как вы перестали быть мужем Полины, вы стали более интересны людям. Вы талантливый человек»,

– лестно написала фотографу одна из поклонниц.
https://www.instagram.com/p/B—VT5RKOJY/