Новости

Спортсмены Диана Дэвис и Глеб Смолкин о своем призовом месте: «Да, мы блатные. У нас известные родители»

© Instagram / Диана Дэвис

В серверной столице России начался Чемпионат России по фигурному катанию. Особенно хорошие результаты уже успели показать дочь Этерии Тетберидзе и Глеб Смолкин. Пара смогла добиться высоких оценок. Правда, их триумф обрадовал не многих. Фигуристы постоянно слышат хейт в свой адрес.

Так как Диана Дэвис является дочерью известного тренера, ее и ее партнеров обвиняют в блате. Спортсменке то и дело приходится доказываться свои способности. Однако это не останавливает общественность. На Чемпионате Диана и Глеб заняли третье место. Зрители тут же начали свистеть и говорить, что их соперникам специально занижали баллы.  Спортсменам пришлось даже оправдываться перед журналистами.

«Мы не читаем, что о нас пишут. Нет времени. Пишут, что мы блатные? Да, мы блатные. У нас известные родители, мы блатные», — с иронией произнесли спортсмены.

Отметим, что и Глеба тоже известные родители. Его отец – известный актер Борис Смолкин. Молодежи он известен по роли дворецкого Константина в сериале «Моя прекрасная няня». Звездные родители также не обращают внимания на хейт, а гордятся своими детьми и желают им только победы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях