Новости

«Да кто такая Оля Полякова? Пусть сама покоится с миром», — Алена Жигалова дерзко ответила Поляковой

© Instagram / Алена Жигалова

Вчера днем на весь интернет прогремел конфликт между Ольгой Поляковой и Полиной Гагариной. Отметим сразу, что зачинщиком скандала оказалась Ольга. Женщина никогда не подбирает слов и буквально «рубит с плеча». В связи с этим, обижает и оскорбляет многих из своего окружения. Полякову возмутил факт того, что певица Полина Гагарина никак не комментирует политические действия между Россией и Украиной. А после и вовсе похоронила ее.

Российская журналиста Алена Жигалова (Алена Блин — прим. Popcake) не смогла сдержаться и решила прокомментировать данную ситуацию. Женщина считает, что Полякова повела себя абсолютно недостойно и не имела права выражаться подобным образом в адрес Гагариной.

«Да кто такая Оля Полякова? Что она поливает грязью Полину Гагарину? Пусть сама покоится с миром! Мы знаем у Поляковой только одну песню и то, я не вспомню ее название. А у Полины Гагариной столько треков. Полякова вообще недостойна упоминать имя Полины Гагариной»,

— рассказала Алена Блин.

А как вы считаете, кто прав в этой ситуации? Можно ли человеку изъясняться подобным образом в адрес другого? Или это все-таки перебор?

Новости партнёров