Меню
Новости

«Да кто она такая?»: Мария Распутина публично оскорбила Жанну Фриске

«Да кто она такая?»: Мария Распутина публично оскорбила Жанну Фриске

Есть известное латинское выражение — «о мертвых либо хорошо, либо никак». К сожалению, не все придерживаются этому изречению и часто плохо отзываются об ушедших. Одна из таких людей — Маша Распутина, которая не раз оскорбила покойную Жанну Фриске.

Все началось в далеком 2021 году. Во время передачи «Прямой эфир» Елена Захарова рассказала о реакции Распутиной на смерть солистки группы «Блестящие». Елена отметила, что плакала, когда узнала прискорбную новость. А Мария отреагировала иначе и якобы сказала, что «на одну женщину легкого поведения стало меньше», а затем нецензурно отозвалась о покойной. Сама Мария заявила, что все это наглая ложь, и что она никогда не говорила таких оскорбительных слов о своей коллеге.

Не все поклонники Фриске поверили в искренность слов Рапутиной, и не зря. Спустя пару лет после этого инцидента певица вновь публично накинулась на Жанну. На одном интервью у Марии спросили об их взаимоотношениях, что вывело ее из себя. «Да кто такая эта Жанна Фриске? Кто она? Я ее не знаю и не знала никогда!», — резко ответила Распутина и быстро удалилась, чтобы не продолжать разговор.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мы не видим зрачков»: физиогномисты смогли определить женщину на фото в машине с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым ⚡ Захарова заявила о съемках продолжения «Кадетства» и настоящих чувствах к Головину: «У нас была разница в возрасте» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
блестящие Елена Захарова жанна фриске Мария Распутина

Новости партнёров