Новости

«Да кому они там нужны», — Артемий Лебедев об эмигрировавших артистах

Артемий Лебедев/ РБК

В последнее время, в связи с политической ситуацией, многие представители российского шоу-бизнеса покинули Россию. Кто-то вовсе не хочет продолжать в Российской Федерации свою карьеру, кто-то считает, что в отъезде им будет спокойнее. Однако, те коллеги, которые не покинули страну, совершенно не понимают подобных позиций и буквально высмеивают их.

Российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев буквально высмеял артистов и публичных людей, которые уехали из РФ. Мужчина совершенно не понял подобного поступка, так как считает, что в России есть все условия для комфортного развития карьеры и бизнеса.

«Никто из наших дизайнеров не уехал за границу. Все сидят здесь, потому что у нас неплохо. У меня, кстати, даже из ближнего круга не особо кто-то уехал. Есть из знакомых, а из родных — нет»,

— рассказал Артемий Лебедев.

Также Артемий считает, что многие из тех, что уехали, совсем скоро захотят вернуться в Россию. Мужчина аргументирует это тем, что совсем скоро «уехавшие» поймут, что строить карьеру буквально с нуля заграницей — будет сложно.

Новости партнёров