Новости

«Он мне говорил, мне нужны деньги» — Катя Лель раскрыла правду про продюсера Димы Билана

© Instagram / katyalelofficial

Кумир 2000’ых Катя Лель была замечена на прошедшей премии Fashion People Awards. Исполнительца хитов «Мой мармеладный (Я не права)» и «Муси-пуси» откровенно рассказала о взаимоотношениях с продюсером Юрием Айзеншписом, который в своё время открыл юного Диму Билана. Он умер в 2005 году, на 60-м году жизни, от инфаркта миокарда. Отмечу, что с певицей он работал в 1998 году.

© Instagram / popcake.tv

Вот, что рассказала корреспонденте Popcake Катя Лель:

«Это было другое время, как говорят. Но при всем при этом, что было другое время, у меня был продюсером Юрий Шмильевич Айзеншпис. Мы проработали 9 месяцев. Мы расстались полюбовно, угадайте почему? Только лишь поэтому. Он говорил: «Мне нужна коммерческая музыка». А я ему говорила: «Вы о чем, Юрий Шмильевич?». Это же моя душа. А он сказал мне: «Кому нужна твоя душа? Мне нужны деньги». Я сказала: «Юрий Шмильевич, это не я. Я пою для души, я пою для людей». Поэтому у нас были кардинально разные представления».

Наша корреспондентка поинтересовалась: «А не больно было такое слышать?»

Певица тут же ответила с легкой грустью в глазах:

«Честно, больно. Но это было то время, было коммерческое время. Я его понимала, он ведь продюсер. Я всегда старалась быть верной себе, верной своей душе, своей музыке. Быть может, это было даже тяжко и противоречиво для меня и для общества».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях