Новости

Да будет война! Анастасия Макеева оскорбила Юлию Барановскую

© Instagram / makeevan

Анастасия Макеева до сих пор продолжает разборки с экс-возлюбленной своего нынешнего бойфренда Романа. Сначала актриса словесно оскорбляла Светлану Малькову, а затем и вовсе перешла к рукоприкладству. В эфире шоу Андрея Малахова были показаны кадры, на которых женщина накинулась на Анастасию, однако некоторые свидетели заявляли, что именно Макеева стала инициатором конфликта.

Теперь же актриса сравнила бывшую своего нынешнего мужа с Юлией Барановской, которую в свое время бросил Андрей Аршавин. Российская телеведущая и футболист начали встречаться в 2003 году, а через год у пары родился ребенок. После расставания Юлия долгое время ходила по разным интервью, рассказывая о том, как все было в их семье на самом деле.

«Аршавин бил меня, а я жалела»,

— гласят многие заголовки.

Макеева решила воспользоваться той ситуацией и обвинила Малькову в пиаре на своем имени. Актриса отметила, что женщина попросту хочет заработать себе побольше денег, посещая различные эфиры, и добиться популярности. Впрочем, поклонники Барановской не оценили такой выпад в сторону любимой телеведущей. Интернет теперь пестрит комментариями с просьбой к Юлии ответить на подобные высказывания в ее сторону и обвинения в желании хайпануть на Аршавин.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях