Новости

Шок! Александр Цыпкин подарил Ольге Бузовой искусственный член

© Instagram / Ольга Бузова

Ольга Бузова дала свое очередное интервью – на этот раз она поговорила с писателем Александром Цыпкиным. Александр пытался задавать Бузовой самые каверзные вопросы, а в конце решил сделать Ольге подарок.

Так, Бузова рассказала, что Цыпкин ей подарил, и эта информация может шокировать многих. «Но есть еще один подарок. И он реально думает, что у меня настолько все плохо. Собственно говоря, это член», – заявила Бузова.

Напомним, Ольга Бузова регулярно страдает от отсутствия личной жизни и демонстрирует свои отношения напоказ. Последним ее парнем был Давид Манукян, с которым она рассталась в начале этого года. Телеведущая после разрыва с любимым обвинила его в абьюзе, однако Давид недавно предоставил доказательства, что не бил девушку и не изменял ей.

Дава признался, что именно он предложил возлюбленной расстаться. Он отметил, что Ольга регулярно ему выставляла ультиматумы, в том числе по поводу его карьеры. Манукяну это надоело, и он решил завершить такие отношения. Он не осуждает Бузову за то, что та врала о причине их разрыва.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях