Новости

«Это был ад!»: Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила, как ухаживала за Арменом Джигарханяном после его инсульта

© Instagram / Армен Джигарханян

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян были вместе около 17 лет. Они долгое время тайно встречались, но в какой-то момент все-таки решили пожениться. После смерти Армена Джигарханяна Романовская часто дает интервью у бывшем супруге, в очередной раз, например, она рассказывала о том, как ухаживала за актером после его инсульта.

Виталина призналась, что последние совместные годы с Арменом Джигарханяном были сложными для пианистки, однако она не замечала трудностей, так как сильно любила мужа. «Сейчас, когда я вспоминаю, в каком ритме я жила, какая была на мне нагрузка в то время, я не представляю, как кто-то может выдержать подобное. Я понимаю, что было очень тяжело. И выдержать это можно только в том случае, если действительно любишь», – заявила Виталина Цымбалюк-Романовская.

Напомним, несмотря на сильные чувства друг к другу, супруги расстались со скандалом. Дело в том, что Армен Джигарханян при разрыве обвинил жену в воровстве. Он заявляла, что Виталина причиняла ему много боли. Ходили разговоры, якобы во время работы в театре Джигарханяна Виталина вывела в офшоры примерно 80 миллионов рублей. Сама Цымбалюк-Романовская отрицает эти слухи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях