Новости

Цымбалюк-Романовская обобрала до нитки Джигарханяна: «4 счета были пусты»

© Instagram / Армен Джигарханян

14 ноября 2020 года умер Армен Джигарханян в возрасте 85 лет. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. Многие уверены, что Армен после себя оставил большое наследство. Однако, к большому удивлению, это не так. Пасынок актера рассказал, что же им досталось в наследство от известного отца.

Степан подал заявление в нотариус, спустя полгода после смерти Джигарханяна. Пасынок хотел получить сведения о финансах артиста. Оказалось, что у Армена было пять счетов, которые были практически пусты. По словам Степана, на одной карте было 2 тысячи рублей, а на другом счету несколько пенсий. Остальные были полностью пусты. Из недвижимости на Армена записана только однокомнатная квартира за пределами МКАДа.

«Вся процедура похорон, демонтажа памятника, расходы на его установку… Все эти процедуры оказались по стоимости больше, чем само наследство», — заявил наследник.

Степан уверен, что Джигарханяна обобрала его последняя жена Виталина Цымбалюк-Романовская, а пустые счеты Армена – ее заслуга. Он считает, что если бы экс-супруга прошла бы с великим артистом все несчастья, а после – похороны и другие растраты, то сейчас бы Виталина пошла по миру.

«И сейчас бы плакалась», — заключил Степан.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях