Меню
Новости

Цыганова размазала Газманова за «двуличие» об СВО: «На Васильевском спуске петь не устал, а тут устал. Нечисть!»

Цыганова размазала Газманова за «двуличие» об СВО: «На Васильевском спуске петь не устал, а тут устал. Нечисть!»

Певица Вика Цыганова в свое время отреагировала на поступок Олега Газманова, который, выступая на частной вечеринке в Дубае не стал отстаивать свою патриотическую точку зрения, когда один из гостей подошел к нему с провокационным вопросом об СВО и просто ушел от ответа и попросил людей отойти подальше, так как артист устал.

«Вот эта картина была в Дубае, когда это всё вылезло. Он отвечает: «Уйдите, артист устал». То есть, на Васильевском спуске петь он не устал, а тут устал. И люди это всё видят. Я бы в глаз дала. Я поэтому в Дубай сейчас не езжу, там вся нечисть собралась«, — гневно высказалась она о коллеге, не выбирая выражения и демонстрируя свое явное презрение. После того, как женщина опубликовала свое мнение, на нее набросились сотни комментаторов-защитников певца.

Понимая, что переборщила, Цыганова решила извиниться перед Олегом Михайловичем, задев также его профессиональные качества в порыве злости. «Олег, прости меня, пожалуйста. Я думаю, что мы многое прошли вместе и многое ещё сможем сделать. Главное, чтобы мы не врали сами себе. А мнение — у кого хорошие песни, а у кого плохие — оставим за зрителями. Я думаю, тебе очень больно, что я тебя обидела», — публично признала свою ошибку исполнительница.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Вика ЦЫганова Олег Газманов

Новости партнёров