Новости

Перед громким скандалом: Вика Цыганова рассказала на шоу «Суперстар», как отец умирал у нее на руках

© Instagram / vika.tsyganova

На телевидении сейчас показывают шоу «Суперстар», которое уже прославилось своей скандальностью. Каждую неделю участники проекта устраивают истерики на шоу или ругаются с жюри. Так, на этой неделе с судьями поскандалила Вика Цыганова. Однако перед тем, как начать высказывать им свое агрессивное мнение по поводу оценок, она со слезами на глазах рассказала историю о своем умершем отце.

Отец Вики скончался на 62-м году жизни. У него начались проблемы с почками, и это уже нельзя было исправить. Семья мужчины пыталась сделать все возможное, чтобы его спасти, но бессильны были даже врачи.

«У него отказали почки, я за ним ухаживала, как за ребенком. Когда в него втыкали иголки, он просто стонал. А врачи говорили: «Вы даже не представляете, какую боль он терпит». Все знали, что он обречен, кроме меня. Я каждый день к нему ходила, пела, подбадривала, и он меня подбадривал тем, что улыбался, говорил, что выкарабкается. Он умер у меня на руках, весил 30 кг», – вспомнила Вика.

Цыганова отметила, что характером пошла в папу. Именно он научил ее постоять за себя, что Вика и проявила на проекте, когда ругалась с судьями.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях