Новости

Вика Цыганова рассказала, что Иосиф Кобзон загубил ее карьеру из-за отказа в интиме

© Instagram / vika.tsyganova

Виктория Цыганова впервые решила рассказать о своей личной жизни, в том числе историю о ее взаимоотношениях с Иосифом Кобзоном. Виктория признается, что до сих пор расплачивается за ту историю, которая произошла много лет назад.

Так, Цыганова отметила, что их отношения с Кобзоном начались в то время, когда артист сделал ей странное предложение. Он предложил ей провести время в интимной обстановке после концерта. Виктория отказалась, чем сильно разозлила Иосифа. После случившегося карьера Цыгановой пошла по наклонной.

Виктория подчеркнула, что фигура Иосифа Кобзона до сих пор является неприкасаемой, даже после того, как он скончался. Цыганова заявила, что именно этот человек разрушил ее карьеру. «О Кобзоне даже после смерти нельзя говорить, иначе прилетит. Двадцать лет забвения, черная метка на телевидении. Я все, что сказала, сказала с юмором. Я не самая последняя женщина, а Иосиф Давыдович — мужчина. Такие сегодня — редкость. Думаю, он бы на мои слова не обиделся», – заявила Виктория в шоу Леры Кудрявцевой.

Напомним, в последнее время звезды все чаще говорят о харассменте. Например, недавно Елена Проклова призналась, что в детстве к ней приставал Олег Табаков.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях