Новости

Цыганова опустила Кудрявцеву и Соседова за вылет в шоу «Суперстар»: «Ни одной женской песни?! У вас тоже один и тот же спич! Поменяйте краски!»

© YouTube / НТВ

На проекте «Суперстар» снова возник скандал с участием Леры Кудрявцевой. Ещё на прошлой неделе член жюри показался публике слишком строгим, когда бедная Любаша начала причитать о несправедливости. На этой неделе ситуация повторилась с Викой Цыгановой. А когда для судей наступил момент выбирать кандидатуру на вылет, Лера сразу же обсудила Цыганову, заявив что ей совсем не понравился репертуар. Артистка, по её словам выбирают исключительно мужские песни, за что, собственно, и получила всего лишь один балл за выступление. «Ни одной женской! У тебя вечно знамя ― поехали на коне: туда-сюда», — обратилась к участнице телеведущая, за что снова получила в ответ.

Вика решила повторить скандальный успех Любаши и обрушилась на члена жюри с критикой. Сергей соседа в который раз попытался защитить свою коллегу от нервозности и недовольства стоящих на сцене, но также получил «по заслугам» от Цыгановой, которая никогда не полезет за словом в карман. «Сережа, ты тоже повторяешься из передачи в передачу. Я проанализировала – у тебя один и тот же спич! Ты тоже можешь поменять краски!» — намекнула участница на то, что не одна она грешит однообразием и нежеланием выходить из любимого образа.

Финальной части программы участница все же успокоил ась и решила уйти достойно, чтобы не провоцировать зрителей на негативные эмоции. «Я пришла в галифе, в галифе и уйду. В лифте не пойду. Опускать себя не дам. Я выходила из него, я пойду в зал», — гордо заявила она.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях