Новости

Цыганова — о домогательствах Кобзона: «Нельзя говорить, иначе прилетит»

© YouTube / НТВ

Виктория Цыганова была невероятно популярна в 90-ые. Однако резко ее треки пропали с ротации на радио и телевидении. Певица считает, что такой удар по ее карьере нанес Иосиф Кобзон. На днях Цыганова снова разоткровенничалась о покойном артисте.

Все началось после того, как Иосиф Кобзон в двусмысленной форме предложил Цыгановой продолжить корпоратив, но только в интимной обстановке. У певицы не было романтических чувств к Иосифу Давыдовичу, поэтому она отказала ему. Это спровоцировало вражду коллег. Именно после этой неприятной ситуации ее карьера пошла под откос. С такими откровениями Цыганова выступила в программе «Секрет на миллион» несколько лет назад. Сейчас же Виктория вернулась к этой истории, чтобы добавить несколько фактов.

«О Кобзоне даже после смерти нельзя говорить, иначе прилетит. Двадцать лет забвения, черная метка на телевидении», – призналась Цыганова в интервью «Собеседнику».

Цыганова не скрывает, что и сейчас в шоу-бизнесе такие случаи нередки. Нечто омерзительное и растлевающие, к сожалению, присутствует в этой сфере. Цыганова призывает не связываться с подобными людьми.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях