Новости

Цыганова не простила Кудрявцевой вылет в «Суперстар»: «Она злопамятная и мстительная, завидует, что живу с одним мужем много лет!»

© YouTube / НТВ

Интернет-страсти, посвященные конфликту Цыгановой и Кудрявцевой, никак не утихают! Женщины поскандалили в проекте «Суперстар», а после передали все свои полномочия в руки пользователей сети, а они никак не могут забыть позорный момент пререканий в эфире.

Выяснилось, что юзеры, которые не поддерживают выбор Кудрявцевой, уверены в том, что за ее словами в адрес Вики кроется более глубокая причина устранения участницы в проекте. «Завидует, поэтому и слила», «Кабацкой певичка? Вы тогда кабацкие слушатели!», «Лера завидует! Вика живёт с одним мужем уже много лет, сама зарабатывает. Не прыгает от одного к другому в поисках счастья и бабла», «Кудрявцева злопамятная и мстительная. Взять хотя бы Любашу и Цыганову… Зато Руссо попу дует», — высказывается аудитория в надежде поддержать Цыганову и убедить её в том, что уход с проекта – это совершенно не её вина.

Стоит подчеркнуть, что некоторые зрители считают, что между участниками и жюри вовсе нет каких-то серьезных конфликтов, но редакторы шоу специально нарезают кадры так, чтобы казалось совсем иначе. «Исполнение Цыгановой одно из лучших!!! Много вырезали продажные нта, фу!!» — написала девушка на YouTube.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях