Новости

Цыганова не могла выйти в свет целых 20 лет из-за угроз Кобзона: «Только сейчас можно рассказать правду»

© YouTube / НТВ

Вика Цыганова сообщила сенсационную новость, которая мгновенно заняла лидирующие позиции во всех российских источниках. Певица, к удивлению многих, заявила, что у нее, мягко говоря, не складывались отношения с Иосифом Кобзоном из-за ее принципиальности. Однажды молодая Виктория просто не согласилась на близость с величайшей знаменитостью, за что и поплатилась карьерой. Целых 20 лет Цыганова молчала о случившемся, да и, впрочем, сейчас старается говорить об ушедшем крайне аккуратно, так как боится, что даже после смерти эстрадного певца ей может «прилететь» от определенных лиц.

«О Кобзоне даже после смерти нельзя говорить, иначе прилетит. Двадцать лет забвения, черная метка на телевидении. Я все, что сказала, сказала с юмором. Я не самая последняя женщина, а Иосиф Давыдович — мужчина. Такие сегодня редкость. Думаю, он бы на мои слова не обиделся», — высказалась артистка в интервью Леры Кудрявцевой, вспомнив, как отказала Иосифу, придумав хорошую отмазку: ревнивый муж не потерпит измен. Приглашенная звезда телевизионной программы призвала молодых девушек не вестись на провокации со стороны мужского пола и хранить свою девственность до нужного момента, так как это можно сравнить с настоящим «оружием женщины».

«И только сейчас можно рассказать правду? Что за мода взялась у этих звездочек, порочить честь тех, кого уже нет??» — негативно отреагировали юзеры в сети, продемонстрировав скептические настроения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях