Новости

Цыганова наехала на Собчак: «Давно уже играет на черном поле»

© Instagram / vika.tsyganova

Вчера Вика Цыганова уверенно захватила все заголовки СМИ. Нет, певица не порадовала новым музыкальным материалом, она пошла протоптанной дорожкой — рассказала о домогательствах. Артистка утверждала, что поплатилась карьерой за то, что отказала Иосифу Кобзону в интимной близости. «О Кобзоне даже после смерти нельзя говорить, иначе прилетит. Двадцать лет забвения, черная метка на телевидении. Я все, что сказала, сказала с юмором. Я не самая последняя женщина, а Иосиф Давыдович — мужчина. Такие сегодня редкость. Думаю, он бы на мои слова не обиделся», — поделилась Цыганова в программе «Секрет на миллион».

Но не только это привлекло внимание общественности. Исполнительница шансона обсудила популярных артистов. Вика Цыганова уверена, что за Ольгой Бузовой и Моргенштерном стоят влиятельные люди, которые их продвигают и используют в корыстных целях. Тем не менее у них ещё есть шанс исправить ситуацию, а не быть всю жизнь марионеткой. А вот в случае с Ксенией Собчак уже ничего не поможет, как считает певица.

«У них есть возможность перерасти во что-то хорошее и повести за собой людей к свету, что уже невозможно сделать Собчак. Ксения давно играет на черном поле несмотря на свой потенциал и ресурсы», — поделилась Цыганова в интервью изданию «Собеседник».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях