Новости

Цыганов — впервые о разводе с Ириной Леоновой: «Я никого не бросал, развода не было»

© Социальные сети / РИА Новости

Сегодня на YouTube вышло новое интервью российского актера Евгения Цыганова. Знаменитость не любит рассказывать о своей личной жизни, но Ксения Собчак попыталась выведать некоторые подробности. Несколько лет назад распался брак Евгения с актрисой Ириной Леоновой, которая родила ему семерых детей. Оказывается, это был «фактический брак» — незарегистрированный. Вокруг этого ходило (и ходит!) множество разговоров.

«Не было как такового развода, и я никого не бросал, как это формулируется, неважно — детей или женщину. Для меня это странные формулировки, потому что это дорогие близкие мне люди, мы вместе существуем, у нас общие проблемы», — поделился Евгений в программе «Осторожно: Собчак». Цыганов по-прежнему помогает Ирине с детьми и обеспечивает семью. В СМИ писали, что бывшие супруги не смогли сохранить дружеские отношения, но это было ложью. «Мы в прекрасных отношениях, мы общаемся», — уточнил звезда кинематографа.

Артист признался Собчак, что не любит «копаться в грязном белье». Ему эти темы просто неприятны. Более того, он даже ругался с создателями передач, которые нелицеприятно высказывались о его коллегах. Например, о Юлии Пересильд. «Я подробности про наших общих знакомых выясняю последним. Даже ругался с друзьями, которые делали программу на ТВ», — прокомментировал Цыганов.

Новости партнёров