Новости

Цветкова рассказала о личности любовницы Градского, разрушившей его семью: «Девка из «Голоса» появилась у него 2 года назад»

© Instagram / aborgradsky

77-летняя актриса Людмила Цветкова позволила себе смелое высказывание о личной жизни Александра Градского после его кончины. Артистка обсудила отношения артиста с женщинами и упомянула пассию Александра Борисовича, о которой до этого дня никто ничего не знал. «Да, мне рассказывали, что новая девка из «Голоса» два года назад у Градского появилась. Но подробностей не знаю», — заявила она. Как оказалось, загадочная особа даже могла стать причиной скандалов в семье Градского, о которых все говорят. Известно, что у исполнителя была супруга на 35 лет младше его. Теперь, когда Цветкова подтвердила любвеобильность коллеги, пользователи сети не сомневаются, что жена Градского могла стать инициатором разлада из-за того, что узнала о некой «3 лишней».

Отметим, официально Градский состоял в 4 браках. Первой женой тогда еще совсем молодого мальчика стала девушка по имени Наталья, с которой он провел студенческие годы. Второй — актриса Анастасия Вертинская, но союз с ней также продлился недолго (около 2 лет). Со следующей женой Ольгой Градский прожил 11 лет. В браке у них родились прекрасные дети: Даниил и Мария. Последней четвертой женой была Марина Коташенко. Официально зарегистрировали брак возлюбленные лишь за месяц до смерти артиста, однако, в отношениях они состояли с 2003 года. Марина подарила любимому 2 сыновей: Сашу и Ваню.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях