Новости

Анатолий Цой признался, что он был инициатором разгона MBAND

© Instagram / anatoliytsoy_official

Анатолий Цой был частью группы MBAND с самого ее основания. В прошлом году он «выстрелил» как сольный исполнитель. Все благодаря проекту «Маска», в котором он принял участие и одержал победу. Сейчас Анатолия активно приглашают выступить на разные мероприятия, а его гастрольный график пополнился новыми городами.

Теперь Анатолий признался, что проект был ему необходим, так как, если бы не это шоу, он бы вряд ли был сейчас таким популярным. Кроме того, он уже знал, что распускается его коллектив, и надо было начинать развиваться самостоятельно. Правда, поклонников удивило в его рассказе, что именно он выступил инициатором закрытия коллектива, судя по словам Анатолия.

«Мне важна была победа, потому что внезапно мы с Константином Меладзе решили, что распускаем группу. И вот тогда у меня внутри начиналась паника. Пять лет я жил и не тужил, а тут появилась какая-то неизвестность. Раньше было комфортно и хорошо, тут же нужно что-то делать. И понял: надо победить, чтобы заявить о себе», – заявил Цой.

Кстати, Анатолий Цой соревновался в полуфинале с самой Ларисой Долиной в проекте «Маска», но ее не пропустили дальше. Цой был уверен, что у него нет шансов победить, так как он понимал, с кем стоит на одной ступени – Анатолий угадал, кто скрывается под маской соперника, еще в самом начале проекта.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях