Новости

Шок! Женатый Анатолий Цой изменил супруге с Вики Одинцовой?

© Instagram / anatoliytsoy_official

Сейчас на телеканале ТНТ показывают проект «Звезды в Африке», который снимался несколько месяцев назад. В программе принимают участие многие звезды шоу-бизнеса. Среди них, например, певец Анатолий Цой и модель Вики Одинцова. В последнее время ходят слухи, якобы у Вики и Анатолия что-то больше, чем просто дружба, ведь фанаты замечают, как артист открыто флиртует с девушкой.

Такие разговоры решил прокомментировать сам Анатолий. «Со многими из участников я, в принципе, дружу и общаюсь в жизни, поэтому труда найти общий язык не составило. С Вики у нас хорошие дружеские отношения, но ничего больше. Если кому-то показалось, что мы флиртуем на шоу, то это все юмор, показатель классных отношений», – заявил Цой.

Напомним, что после того, как распалась группа MBAND, часть которой был Анатолий Цой, стали известны интересные подробности личной жизни артиста. Так, появилась информация о том, что на протяжении десяти лет Цой скрывал свою жену и детей, рожденных в браке.

Сам Анатолий до сих пор не подтвердил эту информацию, но поклонники певца уверены, что ему просто надо было поддерживать свой имидж холостяка, пока он был в коллективе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях