Новости

Крид оскорбил внешность Аниты Цой: «Обкурился и глаза теперь будто Анита Цой»

© Instagram / anitatsoy, egorkreed

Егор Крид уже давно перестал казаться всем милым наивным мальчиком–блондином, который когда-то ворвался на сцену с чувственными и нежными песнями об искренности, душевности и внутренней красоте человека. Селеб увлекся «хамством и хабальством», как считает публика, ведь отныне от его творчества начали страдать другие уважаемые артисты, которых он откровенно унижает в своих треках.

Сначала распустившийся блогер оскорбляет Дину Саеву и Валю Карнавал, что, впрочем, тоже некрасиво со стороны взрослого мужчины, но, хотя бы, объяснимо (Егора связывает с девушками совместное прошлое, в котором обе, по-видимому, его сильно разочаровали). Но затем Крид переходит на личности, совершенно его не касающиеся людей и упоминает в одном из своих новых треков имя Аниты Цой в не совсем положительном контексте, делая акцент на азиатской форме глаз женщины: «Обкурился и глаза теперь будто Анита Цой».

Артистка узнала о кринжовом поступке молодого и зазнавшегося селебрити, не стала устраивать истерик и кричать о расизме, хотя для некоторых пользователей сети он в данном случае был очевиден, поступила более воспитанно и по-взрослому, решив всё-таки ответить своему коллеге в подобной стихотворной форме: «Анита Цой может всё, ты забыл наверное. Пиши ещё частушки, мой дорогой… Егор, возможно, я спою с тобой. И не кури так много – мой тебе совет. Кайфуй так просто. Обнимаю и привет!»

Скриншот пользователя сети

Подпишись на нас в Яндекс Новостях