Новости

Цивин назвал страшный диагноз Натальи Дрожжиной: «Ей очень плохо, она лежит в онкологическом отделении гинекологии»

© Twitter / ExpressGazeta

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин продолжают судиться с семьей умершего Алексея Баталова. Напомним, что после смерти артиста Дрожжиной вместе с мужем удалось мошенническими действиями завладеть практическим всем имуществом Боталова.

Слушания в суде продолжаются. Очередное произошло на днях. Правда, вот Дрожжина на нем не появилась.  Оказалось, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Адвокат рассказала, что Наталья недавно перенесла тяжелую операцию. Правда, суд не сжалился и объявил, что артистка обязательно должна присутствовать на следующем заседании. Мужа такая позиция возмутила.

«Вы не доверяете официальным документам, которые подтверждают, что она больна. Я вам официально заявляю: она больна. Мы даже энцефалограмму и МРТ не можем сделать, потому что ей очень плохо«, – заявляет Михаил.

Сначала муж не стал называть болезнь Натальи Дрожжиной, однако после заседания мужчина все же проговорился. Он намекнул, что у артистки рак, рассказав, что она лежала в онкологическом отделении гинекологии Боткинской больницы. Какая стадия у девушки, Цивин уточнять не стал. Возможно, в ближайшее время и сама Дрожжина расскажет прессе о своем диагнозе.

Новости партнёров